ПОИСК

Грибные блины

Грибные блины

Ингредиенты Молоко,800 млПшеничная мука, 400 гШампиньоны, 400 гЯйцо, 4 шт.Сливочное масло, 50 гЗеленый лук, 1 пуч.Разрыхлитель, 1 ч. л.Сахар, 1 ч. л.Соль, 1 ч. л.Подсолнечное масло, по вкусу ППриготовление Нарежьте шампиньоны маленькими кусочками. Измельчите зеленый лук. Обжарьте грибы с луком на растительном масле и посолите. Половину муки смешайте с солью и разрыхлителем. Взбейте яйца с

Ингредиенты

Молоко,800 мл
Пшеничная мука, 400 г
Шампиньоны, 400 г
Яйцо, 4 шт.
Сливочное масло, 50 г
Зеленый лук, 1 пуч.
Разрыхлитель, 1 ч. л.
Сахар, 1 ч. л.
Соль, 1 ч. л.
Подсолнечное масло, по вкусу

ППриготовление

  1. Нарежьте шампиньоны маленькими кусочками. Измельчите зеленый лук. Обжарьте грибы с луком на растительном масле и посолите.
  2. Половину муки смешайте с солью и разрыхлителем. Взбейте яйца с половиной молока и сахаром, аккуратно добавьте в смесь оставшееся молоко и муку. Взбитое тесто оставьте на 30 минут.
  3. На хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом выложите немного грибов и лука, залейте припек тестом. Выпекайте блинчики по 1 минуте с каждой стороны. Подавать такие блины лучше всего горячими!

Сейчас читают

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о

Последние